산토리니 방문기 이벤트
-

▲ 윗  글 : 최신영화 예매권 증정 이벤트
■ 현재글 : 산토리니 방문기 이벤트
▼ 아랫글 : 에티오피아 예가체페 로미타샤 출시!

no image
  5  산토리니
*안녕하세요 산토리니입니다 ^^

산토리니와 함께하신 사진과 스토리는 이 게시글의 덧글 아닌
1:1 Q&A 문의 게시판에 남겨주시길 바랍니다 :)

이벤트 참여하여 주신 분들께 진심으로 감사드립니다 ^-^

↓ 1:1 Q&A 문의게시판 바로가기
http://santorinicoffee.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa
no image
  6  산토리니
이 글에 주소와 연락처를 남겨주신 분들의 댓글들은
개인정보 보호를 위해 삭제해드리도록 하겠습니다 :)

조금 번거로우시더라도 1:1 게시판에 글을 남겨주시길 부탁드립니다 ^^
no image
  7  임종윤
산토리니 안목항 최고의 전망 ~~!!! ㅋㅋㅋ
그윽한 커피향, 기분 최고입니당  ㅎㅎㅎ
no image
  8  박정숙
서울서 왔어요 ~~ 저 엉말 멋쪄요
집은 유러피언 스타일, 맛은 아메리칸 스타일 ㅋㅋㅋ
서울 자양4동 784-14