3회 퍼블릭커핑 안내드립니다 ^^
안녕하세요 ^^ 산토리니입니다.

다음 퍼블릭커핑은 2016년 1월 14일(목) 오후 7시입니다.

(장소: 산토리니 2호점 강원도 강릉시 성산면 구산리 297-13번지)

이번 커핑은 M.I.커피에서 제공하는 샘플로 커핑해볼까 합니다.

커피를 좋아하시는 누구나 참여하실 수 있고요,

커피를 맛보고 자신이 느낌, 다른 사람이 느낌을 편안하게 얘기해보는 자리입니다.

신청은 010-8853-0931로 성함과 참여인원을 문자로 보내주세요.

참가비는 현장에서 5,000원 지불해주세요 ^^

원활한 진행을 위해 정원은 6명이고요, 커핑 전날인 13일에 신청 마감하겠으니 양해바랍니다.

커핑 참여 2회 누적되시면 핸드폰으로 무료 참가권을 보내드립니다. 참여하고 싶으신 날에

기한 없이 언제든 사용하실 수 있고요, 문자 신청만 남겨주세요 ^^ 감사합니다!

그럼 성산 2호점에서 뵈어요!

▲ 윗  글 : 4회 퍼블릭커핑 안내드립니다
■ 현재글 : 3회 퍼블릭커핑 안내드립니다 ^^
▼ 아랫글 : 2회 퍼블릭커핑 안내드립니다.

no image
  1  산토長
정원 마감되었습니다. 1월 21일 (목) 다음회 커핑때 뵈어요. 감사합니다 ^^