게시물이 없습니다.
 
  4월 1일 퍼블릭 커핑 후기
  
 작성자 : 산토長
작성일 : 2016-04-08     조회 : 2,323  



4월 1일에 있었던 퍼블릭 커핑의 모습입니다.

이번 커핑에 사용되었던 원두는
아프리카대륙 원두인 케냐 4종, 그리고 에티오피아 2종이었습니다.


A. 에티오피아 예가체페 G1 Natural Chelbesa

B. 케냐 키암부 카문두 AA

C. 케냐 니에리 가톰보야 AA

D. 에티오피아 SHILCHO washed G1 Red Cherry Premium

E. 케냐 무랑가 카루야 AA

F. 케냐 니에리 힐 레드마운틴 AA


6002.jpg


참여해주셨던 분들 정말 감사드립니다 ^^



다음 퍼블릭 커핑은 4월 15일 금요일 오후 8시입니다.

참여를 희망하시는 분은

033-653-0931 (안목본점 매장)으로 전화접수 주시거나

010-3703-2618 (최세영 팀장)으로 문자 주시면 답신 안내 드립니다.


많은 참여 바랍니다.

감사합니다.


 
 
TOTAL 32
4월 1일 퍼블릭 커핑 …
4월 1일 퍼블릭 커핑 후기
새로운 디저트 케이크…
새로운 디저트 케이크 「한라봉홍차케익」
200g 원두포장봉투가 …
200g 원두포장봉투가 변경되었습니다.
산토리니커피가 2016…
산토리니커피가 2016년 "전국맛집 TOP1000"으로 선정되었습니다 …
안목 산토리니의 봄맞…
안목 산토리니의 봄맞이 신메뉴 ③ - 엘더플라워에이드
안목 산토리니의 봄맞…
안목 산토리니의 봄맞이 신메뉴 ② - 리치청포도스무디
안목 산토리니의 봄맞…
안목 산토리니의 봄맞이 신메뉴 ① - 생딸기주스
11회 퍼블릭커핑 후기…
11회 퍼블릭커핑 후기입니다.
8회 퍼블릭커핑 후기…
8회 퍼블릭커핑 후기입니다
7회 퍼블릭커핑 후기…
7회 퍼블릭커핑 후기입니다
싱글 에스프레소 시다…
싱글 에스프레소 시다모 사키소!
6회 퍼블릭커핑 후기…
6회 퍼블릭커핑 후기입니다
1 2 3